役所广司新加坡获传奇大奖 新片打算《冰峰暴》曝光_娱乐频道_凤

役所广司新加坡获传奇大奖 新片打算《冰峰暴》曝光_娱乐频道_凤

2017-12-04 14:50

北京时光12月2日晚,第28届新加坡国际电影节颁出电影传奇大奖(毕生成绩奖),被誉为日本世纪之交的实力派演员役所广司荣获该奖项,中国有名制片人、监制张家振为其颁奖,并颁布行将监制犯罪动作新片《冰峰暴》。影片同时曝光了首款概念海报及主创信息,其中男主角的饰演者,正是当晚获奖的役所广司。

影坛戏骨再添殊荣役所广司 类型全能被称“日版陈道明;

作为日本演艺界德艺双馨的老戏骨,役所广司直到22岁才踏上本人的表演征途。近40年拍摄了110余部不同规格、类型的作品,包含被宽大中国观众熟知的《失乐园》《艺伎回想录》等。多年来,役所广司凭借丰盛的表演细节敏捷拓宽戏路,取得“一人千面;的超高赞美,甚至有中国影迷称役所广司为“日版陈道明;。

《冰峰暴》概念曝光 “眼技表演家;将赴中国拍戏

颁奖当晚,张家振发布了与役所广司的配合打算:“我将监制一部由余非导演执导的犯罪动作片《冰峰暴》,影片的男主角,恰是今天的获奖者役所广司先生,很等待这次与他的协作。;

随后,《冰峰暴》趁势曝光了首款概念海报。画面之中,大环境与君子物的对照十分显明,珠峰巍峨入云,山体被层层云雾围拢,暗示着暗藏于冰封之下的滔天诡计正蠢蠢欲动,山顶之上,神秘女子挥动着焚烧正盛的信号棒,飘散而出的红色烟雾转达出危险讯息,这毕竟是女子向外界的求救,仍是最后关头向反派发动的最终挑战?种种悬念正待揭开……

《冰峰暴》的故事缭绕珠峰地区开展,讲述了一位执着于从前的登山女子,临危授命参加了“登山界的传奇者;率领的救济队,前往世界第一顶峰珠穆朗玛峰顶寻找雪崩源头。但他们所要面对的不仅仅是恶劣的天然环境,还有暗流涌动的险恶人心……

据悉,导演余非将亲身带领剧组深刻高海拔雪山进行实景拍摄。

黄金班底保驾护航 新式华语犯罪动作片即日启动

除了惹人瞩目标概念海报外,《冰峰暴》的卡司名单也是惊喜重重,役所广司首赴中国拍戏,担纲影片男主角。而女主方面,因出演《孔雀》得名,凭借《芬芳之旅》失掉开罗国际片子节最佳女主角的海内实力派演员张静初将参演。值得一提的是,凭借《六弄咖啡馆》获得第53届金马奖最佳男配角的林柏宏也会在片中饰演主要角色。对此次的选角尺度,编剧兼导演余非表现:“最重视演技——因为《冰峰暴》是讲述在极限环境下人道的挣扎、追寻、自我就义跟传承的故事,因而对演员的表演,以及艰难环境下的专业精力,有着极高的请求。三位主演都是获得过重要奖项的实力派演员,我对他们的表演完整释怀。;本片的导演余非是前法国游戏巨头GAMELOFT公司副总裁,更是一位教训丰硕的登山、潜水等户外探险喜好者。

除此之外,影片配置了一支实力强劲的幕后团队。监制张家振自不用说,早年间作为出品、监制的作品珍品辈出,《喋血双雄》、《纵横四海》、《变脸》,《碟中谍2》,近年作品如《绣春刀1》等都是当之无愧的经典佳作;导演余非多年来潜心于电影的研讨与创作,为了影片创作亲自登顶海拔8000米以上的喜马拉雅山脉,此番执导《冰峰暴》,堪称厚积薄发。

同时,影片还请来了摄影指导Danny Nowak(《低语》、《游侠》)、美术指点朴日贤(《喜马拉雅》、《摩天楼》)、剪辑师David M.Richardson(《流放》、《杀破狼》)、动作领导Dan Redfold(《荒原猎人》、《2012》)、视效总监Aaron Yu(《太平洋战斗》)等黄金班底强势助力。

作为中国首部雪山实拍的犯法动作片,影片现阶段正在缓和准备中,预计2018年1月中旬开机。

相关的主题文章: